ピザランチ
日曜日のお昼にダイニングレストランで“秋の収穫祭”と題して、施設の菜園で育てたトマト、パプリカ、バジルを使った“手作りピザ”をご入居の皆様に振舞いました!
今回で2回目(前回8月9日)という事もありたくさんの方にご参加いただきました。
普段、ピザを食べる機会が少ない方も多いため、すでに人気のイベントとなっています。
コーヒーや紅茶を飲みながら心地よい音楽の下、話も弾み優雅なランチタイムを過ごされていました。
日曜日のお昼にダイニングレストランで“秋の収穫祭”と題して、施設の菜園で育てたトマト、パプリカ、バジルを使った“手作りピザ”をご入居の皆様に振舞いました!
今回で2回目(前回8月9日)という事もありたくさんの方にご参加いただきました。
普段、ピザを食べる機会が少ない方も多いため、すでに人気のイベントとなっています。
コーヒーや紅茶を飲みながら心地よい音楽の下、話も弾み優雅なランチタイムを過ごされていました。